terça-feira, 23 de agosto de 2016

Tabule Vegetariano!

Oi gente, sumi um pouco do blog mas continuo postando receitas sempre no Instagram então se você ainda não me segue por lá é @cantinhoverdin. A receita de hoje é muuuuito boa, minha família faz ela há anos e todo mundo adora, a receita original era com frango e depois que virei vegetariana comecei a adaptar as receitas que gostava muito com ingredientes vegetarianos dai surgiu esse tabule ou quibe cru de palmito! pode fazer que você não vai se arrepender! É uma receita ótima para uma entradinha antes de uma refeição principal como almoço ou jantar ou um aperitivo para um Happy hour, na primeira opção você pode servir com uma salada de folhas que fica bem chic, e para petisco serve com pães ou torradas!




Vamos a receita:

Ingredientes:
250g de triguilho hidratado
1 pote de palmito pupunha picadinho
1 cebola ralada
1 colher de chá de sal
1 xicara de maionese vegana pode ser qualquer uma. eu usei essa de tofu,  Maionese de Tufu
½ xicara de azeite
½ xicara de suco de limão
1 colher de sopa de tempero de alho caseiro
Cheiro verde a gosto




Primeiro eu hidrato o trigo com água fervendo e reservo, depois refogo o palmito picado com um pouco da cebola e reservo. Por fim misture tudo em uma vasilha grande acerte o sal e os temperos a gosto, transfira para uma travessa decore com cebolinha e azeitonas para ficar bonitinho, coloque um pouco de azeite por cima e deixe gelar um pouco antes de servir! 






Testem e me fala se gostaram!
xoxo!




Nenhum comentário:

Postar um comentário