quinta-feira, 14 de julho de 2016

Overnights Oats

Oi pessoal,

       Que tal uma receita deliciosa e muito prática, da para levar na marmita ou comer em casa mesmo e não gasta fogo nem forno para fazer, hoje vamos falar dos Overnights Oats em tradução livre significa “aveia de um dia para o outro”, e trata-se de uma refeição preparada na véspera para ser comida no dia seguinte, apesar do nome aveia estar sempre presente na comida, ela não é um item obrigatório.
      É uma refeição muito nutritiva e prática, serve de café da manhã, lanches ou pré/pós treino, dependendo das combinações que você usa. Para fazer o seu overnights você vai precisar de um leite ou um iogurte para ser a base, sementes de chia ou farinha de linhaça para engrossar o leite ou o iogurte, frutas, melado para adoçar (ou adoçante/açúcar) e castanhas ou sementes que você mais gosta já deu para ver porque é uma refeição nutritiva né!?!! 

Para essa receita você vai seguir dois passos:
      
Primeiro eu coloco 50ml leite (já usei de coco e de aveia tem receita Aqui) no recipiente que vou comer o overnights + 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 1 colher de sopa chia + 1 colher de sopa de Melado, misture e deixe na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro.

Segundo coloque as frutas cortadas e sementes ou oleoginosas que você tiver em casa por cima e pronto é só tampar e colocar na marmita ou comer ali mesmo!!












XOXO!

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