domingo, 19 de março de 2017

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate!


Olá boa tarde!! Que tal um bolinho para combinar com essa chuvinha de domingo à tarde!??!!! Quando me tornei vegetariana achei que seria muito mais difícil depois fui percebendo que conseguimos adaptar quase todas as receitas que gostamos e hoje vou postar a receita desse bolo que é o meu preferido desde criança e fica muuuuito bom vale muito a pena fazer!!






Ingredientes e modo de fazer:

2 cenouras grandes
3 xíc de farinha de trigo
1 xíc e meia de leite vegetal (usei o de soja, mas pode ser qualquer um)
1/2 xíc de óleo
1 colher de sopa de linhaça
1 xíc e meia de açúcar
2 colheres de sopa de fermento químico
Bater os líquidos com a cenoura no liquidificador, depois misturar tudo e assar por 40min

Cobertura:
Para cobertura usei uma barra de chocolate Arcon 53% derretido no microondas com uma colher de sopa de óleo de coco!




Espero que Gostem!!!


XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário