Olá,
A dica de hoje é uma receita muito fácil e pratica, fica um prato bonito apresentável e completo.O ratatouille é uma receita do século XVIII e pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. Um prato rústico, típico da região da Provença em que se notam influências espanholas e italianas, e o melhor é vegetariana.
Vamos a receita:
Não pode faltar o tomate e a berinjela ingredientes curinga, daí o resto você vai pegando o que tem na geladeira haha é otimo para fazer aquela limpa e renovar os legumes!!!
2 Tomates se for o cereja um punhado a gosto
2 Beringelas
4 Batata
1/4 Abobora Moranga ou 1 Abobrinha Verde
1 Abobrinha
1 Cenoura
2 Cebolas
5 Dentes de alho
Pica tudo em tamanhos grosseiros misture em um tabuleiro temperando com sal, ervas finas, orégano, azeite pimenta do reino e coloque para assar por 40mim, depois salpique cebolinha e sirva! Eu gosto de servir quente com uma salada de folhas, mas pode ser servido fria também fica a gosto do freguês hahahah!!!!
Bom Apetite!!
XoXo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário