terça-feira, 21 de março de 2017

Ratatouille!!

Olá,

A dica de hoje é uma receita muito fácil e pratica, fica um prato bonito apresentável e completo.O ratatouille é uma receita do século XVIII e pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. Um prato rústico, típico da região da Provença em que se notam influências espanholas e italianas, e o melhor é vegetariana.








Vamos a receita:

Não pode faltar o tomate e a berinjela ingredientes curinga, daí o resto você vai pegando o que tem na geladeira haha é otimo para fazer aquela limpa e renovar os legumes!!!

2 Tomates se for o cereja um punhado a gosto

2 Beringelas

4 Batata

1/4 Abobora Moranga ou 1 Abobrinha Verde

1 Abobrinha

1 Cenoura

2 Cebolas

5 Dentes de alho



Pica tudo em tamanhos grosseiros misture em um tabuleiro temperando com sal, ervas finas, orégano, azeite pimenta do reino e coloque para assar por 40mim, depois salpique cebolinha e sirva! Eu gosto de servir quente com uma salada de folhas, mas pode ser servido fria também fica a gosto do freguês hahahah!!!!

Bom Apetite!!


XoXo!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário