Bom dia! Hoje trouxe algumas inspirações de café da manhã para nós vegetarianos, as pessoas pensam que não existem muitas opções que é muito difícil, mas vocês vão ver que não é, vou postar também a receita de duas panquecas que por mim eu comeria todos os dias rsrsrsrs uma delícia! Eu posto fotos diárias de inspirações e idéias de pratos vegetarianos para ver mais siga nosso instagram @cantinhoverdin
Panqueca salgada
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de aveia,
1 colher de sopa de farinha arroz,
1 colher de sopa de farinha sem glúten ( mistura pronta vende em mercado)
1 colher de chá de linhaça,
1 colher de chá de fermento,
cebola picadinha e sal.
Modo de fazer: mistura tudo em um tigela e depois coloque em uma frigideira antiaderente untada um pouco de cada lado em fogo baixo para dar tempo de cozinhar sem queimar. Sirva com alguma pastinha ou azeite, eu servi com pasta de grão de bico!
2 colheres de sopa de aveia,
1 colher de sopa de farinha arroz,
1 colher de sopa de farinha sem glúten ( mistura pronta vende em mercado)
1 colher de chá de linhaça,
1 colher de chá de fermento,
cebola picadinha e sal.
Modo de fazer: mistura tudo em um tigela e depois coloque em uma frigideira antiaderente untada um pouco de cada lado em fogo baixo para dar tempo de cozinhar sem queimar. Sirva com alguma pastinha ou azeite, eu servi com pasta de grão de bico!
Panqueca doce
Ingredientes:
1 banana amassada,
4 colheres de sopa de água,
2 colheres de sopa de aveia,
1 colher de sopa de farinha (qualquer uma usei a de arroz),
1 colher de chá de cacau 100%,
canela
Modo de fazer: mistura tudo e coloca em uma frigideira untada com óleo de coco, deixe em fogo baixo um pouco de cada lado e está pronta. Não coloquei açúcar porque o da banana já está bom pra mim, mas pode colocar melado ou açúcar demerara!! Sirva com frutas ou geléias ou pasta de amendoim! hummm
Ingredientes:
1 banana amassada,
4 colheres de sopa de água,
2 colheres de sopa de aveia,
1 colher de sopa de farinha (qualquer uma usei a de arroz),
1 colher de chá de cacau 100%,
canela
Modo de fazer: mistura tudo e coloca em uma frigideira untada com óleo de coco, deixe em fogo baixo um pouco de cada lado e está pronta. Não coloquei açúcar porque o da banana já está bom pra mim, mas pode colocar melado ou açúcar demerara!! Sirva com frutas ou geléias ou pasta de amendoim! hummm
Siga nosso instagram @cantinhoverdin , até mais!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário