Quibe é um prato que sempre gostei, ja testei varias versões vegetarianas e essa é uma das minhas preferidas, tem outras mas vou postando aos poucos deixa vocês testarem essa primeiro rsrsrsr!!! Sempre gostei de fazer ele inteiro no tabuleiro e servir de talher mesmo (da menos trabalho na hora do preparo) mas pode fazer em bolinhas e formatos de quibe mesmo que da certinho e pode assar ou fritar.
Ingredientes:
- 200g de trigo para quibe hidratado
- 1 cebola ralada
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 limão espremido
- 3 beringelas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara de hortelã picado
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto e temperinhos que você gosta tipo pimenta do reino, pimenta calabresa, chimichurri.
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe ou asse a beringela, retire a casca e amasse a polpa. Misture todos os ingredientes em uma vasilha acrescente a berinjela cozida coloque em uma forma e asse por 40 mim!!
Pronto gostoso e muito fácil!!
Que tal servir com algumas batatinhas e azeite heim??!!!
Fica uma delícia!!!!
Até mais!
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