Bom dia!!!
A Receita de hoje é de um pãozinho temperado uma delicia para o cafe da manhã ou lanche, espero que gostem!
Receita
Ingredientes:
1 copo de água morna
15g de fermento biológico seco
1 copo de purê de mandioca
4 copos de farinha integral
1 cenoura ralada
1 cebola pequena ralada
2 alhos ralados
3 cs de azeite
1 cc sal
1/2 cs de açúcar
1 cc orégano
Alecrim
Modo de preparo:
Misture a água morna com o fermento,o açúcar e o sal espere 10 minutos e acrescente o purê de mandioca, depois acrescente o azeite a cenoura, a cebola, o alho e as ervas misture e vai colocando a farinha ate desgrudar da mão. Faça bolinhas coloque em usa assadeira com dois dedos de distancia, pincele molho shoyo por cima para dourar. Deixar descansar por 20 min e assa em forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ! Eu testei assar na Airfryer e deu muito certo também pode deixar a 200º por 10 minutos.
xoxo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário